Rex Rabbit ausente, Cavaliers revierten victoria en tiempo extra sobre Celtics

El 7 de marzo, hora de Beijing, la temporada regular de la NBA continuó peleando ferozmente.Entre ellos, los Boston Celtics perdieron 114-118 ante los Cleveland Cavaliers en tiempo extra en un partido fuera de casa.Mantener una victoria completa puede llamarse el «rey del tiempo extra». . Ausente «Rex Rabbit» Tatum, Brown aportó 32 puntos, 13 rebotes y 9 asistencias, mientras que el núcleo de los Cavaliers, Mitchell, tuvo 40 puntos y 11 rebotes.Si quieres ser un ganador al comprar camisetas NBA baratas, ¡tienes que consultar nuestros precios y calidad ahora! Nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com es muy querida por los fanáticos. Las camisetas personalizadas de la NBA siempre son muy vendidas. Puedes agregar tu camiseta y número para mostrar tu estilo único.

En esta campaña, Tatum, Horford y Robert Williams de los Celtics estuvieron ausentes por lesiones. Después de la apertura, Muscala encestó un triple, Mitchell respondió con un triple, Garland anotó un tiro de media distancia y los Cavaliers jugaron una racha de 7-2. Brown irrumpió por dentro y conectó sencillo 2+1, y también provocó la segunda falta de Allen, mientras que el triple de Smart detuvo a los Cavaliers. Después del tiempo muerto, Smart y Brogdon anotaron otros 3 puntos y los Celtics ganaban por 7 puntos. Mobley envió una asistencia, y también metió un triple de larga distancia y anotó 7 personas seguidas para acortar la diferencia de puntos.En el primer cuarto, encestó 3 de 4 tiros y aportó 11 puntos y 7 rebotes solo. Con 2 minutos y 40 segundos restantes, los tres suplentes del Green Army se turnaron para hacer contribuciones. Pritchard y Houser hicieron 3 puntos, mientras que Brogdon anotó 3 puntos. Aunque Mitchell se basó en sencillos para anotar 6 puntos seguidos, los Cavaliers At Al final del primer cuarto, todavía estaban abajo 26-33.

En el segundo cuarto, Mitchell continuó con sus sencillos irresolubles. Anotó 7 puntos seguidos al inicio, pero los triples de los Celtics se hicieron cada vez más certeros. White y Grant Williams anotaron tres triples seguidos, reescribiendo el puntuación a 45-33. Después del tiempo muerto, LeVille se sumergió vigorosamente y los Cavaliers también comenzaron a usar triples para reducir la diferencia de puntos. Okoro y Osman hicieron tres triples consecutivos. Es una pena que los triples de los Celtics hayan sido completamente ilimitados. Con Smart y Brogdon anotando tres puntos más, los Celtics encestaron 13 de 26 triples, y la tasa de tiro llegó al 50%. Los 10 jugadores del equipo jugaron 9 personas anotaron , y el suplente anotó 36 de 68 puntos. Aunque Mitchell anotó 19 puntos en la mitad, los Cavaliers perdían por 13 puntos 56-68.

Camiseta Boston Celtics Replicas

En el tercer cuarto, los Celtics encestaron los tres triples de larga distancia en el juego inicial, Mitchell y Mobley llevaron al equipo a aprovechar la oportunidad para reducir la diferencia de puntos. Brown hizo su primer triple y también ayudó a Griffin a terminar con la sequía de puntos. Desde entonces, la ofensiva de los Celtics se ha ido normalizando poco a poco. Mitchell anotó 2+1. Aportó 10 puntos en este cuarto. Mobley hundió vigorosamente. Cerca de 10 puntos, pero los Celtics siempre pueden estabilizar la situación. Con 3 minutos para el final de este cuarto, los Cavaliers volvieron a bajar su porcentaje de tiros de campo y el equipo solo anotó 2 puntos.Los Celtics completaron una racha de 7-2, liderando a los Cavaliers por 14 puntos 92-78 al final del tercero. cuarto.

En el último cuarto, los Celtics volvieron a tener un mal comienzo. El equipo solo anotó 2 puntos en los primeros 3 minutos y 30 segundos. LeVille metió un triple. Garland y Allen también anotaron tiros. Los Cavaliers anotaron 9-2. El El pequeño clímax redujo la diferencia a menos de 10 puntos. En el momento crítico, Muscala golpeó el interior, Brogdon anotó el tercer triple y su marcador superó los 20 puntos para detener a los Cavaliers. Después del tiempo muerto, Mobley hizo tres hits sencillos y Garland anotó dos triples seguidos.Los Cavaliers obstinadamente reescribieron el marcador a 100-102. Brown hizo una parada de emergencia para hacer un tiro de media distancia, pero Mitchell anotó 7 puntos seguidos con penales.Los Cavaliers ganaban por 1 punto 107-106. Cuando quedaban 12 segundos, White hizo un triple clave. Mitchell se abrió paso y cometió una falta, e hizo dos tiros libres para empatar el marcador a 109. Guwei cometió una falta en 0,8 segundos, pero falló dos tiros libres y los dos equipos entraron en la prórroga.

En la prórroga, Brown hizo 3 tiros libres por una falta de tres puntos y Mitchell se hundió después de abrirse paso. Después del tiempo muerto, Stevenson hizo un triple y anotó 5 puntos seguidos para ayudar a los Cavaliers a superar por 4 puntos. Aunque Brown anotó en el tiro de media distancia, Garland convirtió dos tiros libres para sellar la victoria. Al final, los Boston Celtics perdieron 114-118 ante los Cleveland Cavaliers en tiempo extra, sufriendo una racha de 3 derrotas consecutivas, y los Cavaliers han ganado 7 veces en tiempo extra esta temporada, y se les puede llamar el «rey del tiempo extra».

Replies: 0 / Share: